乐思化学上海获得ISO/IEC 17025认证(检测和校准实验室认证)

美国康涅狄格州特朗布尔(2015年9月15日)讯 – 乐思化学上海技术及生产中心最近获得检测和校准实验室认证(ISO/IEC 17025:2005 Accreditation)。中国合格评定国家认可委员会(The China

National Accreditation Service for Conformity Assessment,X简称CNAS)主导了该独立的第三方证书,发行注册代码为CNAS L7825。

乐思化学上海经历了ISO/IEC 17025:2005漫长而严格的申请流程后,最终获得了认证。这意味着乐思化学上海具备满足“检测和校准能力通用要求”的能力。具体来说,该重要成果证明了乐思化学提供行业领先专业技术的持续承诺,进一步支援了公司的塑料电镀及装饰性基本金属电镀技术,以满足当前最严格的生产现场和客户的产品规格要求。

乐思化学高级副总裁、亚洲董事总经理Bob Haskins先生说:“乐思化学上海获得ISO/IEC 17025:2005认证可以帮助我们的一级客户获取更好的经济效益,也可以为汽车及相关行业的OEM快速地提供记录清晰、突显乐思化学表面电镀卓越性能的综合分析报告。此外,该实验室认证加速了引进先进的电镀技术,帮助客户扩大商机,增加利润。”

乐思化学上海技术及生产中心占地逾十英亩(四万二千平方米),建有原料和成品仓库、生产车间及技术中心。该园区坐落于:

中国上海市奉贤区化工区楚华北路29号

详情可电邮至swang@enthone.com咨询乐思化学技术中心高级经理王兴平先生。可点击以下链接下载乐思化学上海技术及生产中心以及其他各区域的ISO 9001、ISO 14001、OHSAS 18001及ISO/IEC 17025:2005认证:http://enthone.cn/Quality_Systems/Certificates.aspx

乐思化学有限公司
乐思化学有限公司(Alent plc公司的成员公司)是全球领先的高性能专业化学品及表面处理技术之供应商,为汽车、建筑五金、能源、航天航空、珠宝首饰、工业表面处理、印制电路板及半导体等行业提供创新且极具成本效益之技术性解决方案。详情请浏览enthone.com。