麦德美、乐思化学、Alpha、OMG电子化学品及Compugraphics同舟共济 – Platform完满收购Alent

康涅狄格州沃特伯里(2015年12月7日)讯 – Platform专业化学品公司是一家全球多元化专业化学品公司,目前已完成了对Alent plc的收购。此次收购将会推动麦德美性能解决方案公司入市。麦德美性能解决方案公司是Platform的下属公司,将会整合原来的麦德美营运与Alent(乐思化学和Alpha及其下属公司Fernox)的业务以及最近收购的OM业务。

新的实体公司将汇聚每家公司的经验和资源,统一销售策略,以改进制程,推动创新,为供应链的每个环节提供一流的产品和服务。经过资源整合,麦德美性能解决方案公司将拥有业界以技术及服务为导向的最强大团队,提供配套一流产品的最高水平的技术支援,跨越众多行业,足迹遍及全球,覆盖南北美洲、欧洲、亚洲、非洲以及澳大利亚。

“我们非常欣喜地欢迎Alent加入Platform大家庭,”麦德美性能解决方案公司总裁Scot Benson先生说,“此次交易推动了我们进入业务的新篇章。Alent的人才和资源将增强我们发展新型产品和功能的灵活性和专业性。这次收购凸显了我们通过创新和技术支援为客户提供服务和支持的能力。”

“客户、供应链合作伙伴、员工和投资者都将受益颇丰,因为我们融合了销售策略,改进了公司流程,扩大了全球影响力,继续供应客户所期望的高品质产品和服务,”麦德美性能解决方案公司首席营运官(COO) Frank Monteiro先生说,“短期内,我们将开始从业务组合来尽力打造最优质公司,我们的客户体验不会改变。我们将在未来数月部署一个综合品牌并实行整合。在此期间,如果您对于本公告有任何疑问,欢迎联系您当地的联系代表。”

随着即将部署麦德美乐思化学,品牌形象将会改变。目前,请在以下链接查找产品和服务的相关资讯:

• Platform Specialty Products: http://www.platformspecialtyproducts.com/
• MacDermid Performance Solutions(麦德美性能解决方案): http://macdermid.com/
• MacDermid Electronics Solutions(麦德美电子解决方案): http://electronics.macdermid.com/
• OMG Electronic Chemicals(OMG电子化学品): http://electronics.macdermid.com/products-and-applications/omg/
• Compugraphics: http://www.compugraphics-photomasks.com
• MacDermid Industrial Solutions(麦德美工业解决方案): http://industrial.macdermid.com/
• MacDermid Offshore Solutions(麦德美海上钻探解决方案): http://offshore.macdermid.com/
• MacDermid Printing Solutions(麦德美印刷解决方案): http://printing.macdermid.com/
• Enthone(乐思化学): http://enthone.com/
• Alpha: http://alpha.alent.com/
• Fernox: http://www.fernox.com/home

- 续 -

MacDermid Performance Solutions麦德美性能解决方案
麦德美性能解决方案(MacDermid Performance Solutions)是高科技专业化学品及技术服务之全球生产商,业务涵盖各种专业化学品的生产,通过调配原材料来生产专业化学品并导入到多步骤的技术制程中。这些专业化学品及制程销往众多行业,包括电子、图形印刷、金属和塑料电镀以及海上石油的钻探和生产。